Arbeitsdienste - 75-Jahr-Feier

Liebe VfL-Mitglieder und Eltern von VfL-Kindern!

Nur noch 2 Wochen und schon ist sie da - unsere 75-Jahr-Feier.

Der Festausschuss hat sich ein abwechslungsreiches Programm über 2 Tage hinweg einfallen lassen (siehe separaten Artikel -> folgt).

Alle Mitglieder, Gemeindebürger, Freunde und Gönner des Vereins (oder kurz: einfach ALLE) sind herzlich dazu eingeladen, an den verschiedenen Programmpunkten teilzunehmen.

Sei es als Zuschauer bei den verschiedenen Turnieren, Spielen und Vorführungen oder als Besucher des Festabends am Samstag und der After-Show-Party am Sonntag.

Besonders würde es uns freuen, wenn viele Mannschaften in 4er-Teams (Kinder oder Erwachsene / keine Voranmeldung erforderlich -> können auch kurzfristig vor Ort gebildet werden) bei unserer „Glonntal-Gaudi“ teilnehmen, an 7 Stationen bei Spaß und Spiel Punkte sammeln und bestenfalls einen der 3 Hauptpreise absahnen. Dies ist auch eine gute Gelegenheit – ähnlich wie bei einem Tag der offenen Tür - sich über die Arbeit der Abteilungen zu informieren, von welchen sich an den einzelnen Stationen kompetente Ansprechpartner befinden, die gerne Auskunft über Ihre Arbeit und Angebote in Ihren Abteilungen informieren.

Aber nicht nur als Besucher und Zuschauer bietet sich die Gelegenheit, etwas in die Vereinsarbeit des VfL „hineinzuschnuppern“.

Zu dieser gehört in regelmäßigen Abständen nämlich auch die Ausrichtung von diversen Veranstaltungen, wozu auch immer jede Menge an helfenden Händen benötigt wird.

Wir sind daher auch sehr dankbar, wenn sich möglichst viele dazu bereit erklären würden, in verschiedenen Bereichen in überschaubaren Zeitfenstern unterstützend mit anzupacken. Auch ist es eine gute Möglichkeit, in bunt zusammengewürfelten Arbeitstrupps neue Leute kennenzulernen (natürlich dürft Ihr Euch aber auch als Gruppe, die sich untereinander schon kennt, irgendwo eintragen).

Folgend sind ein paar Arbeitsdienste aufgeführt, für die wir noch zusätzlich Helfer benötigen und in die Ihr Euch online eintragen könnt:

Verkauf Essensstände:

Bedienung Getränke im Zelt:

Festabbau:

DIVERSE (werden noch kurzfristig eingestellt):

Hinweise zur Umfrage:

1. Es wird gefragt, ob man die "Fragab"-App installieren möchte -> NEIN, dies ist kein MUSS, um sich eintragen zu können
  2. Ohne App muss man manuell seinen Namen eintragen, bevor man abstimmen kann (die Speicherung ist erst erfolgt, wenn ein Smiley in den Bildschirm „fliegt“)
  3. Wenn Ihr nicht den Weg über die online-Abfrage gehen wollt, dann könnt Ihr auch einfach per Mail antworten (oder ggf. auch Eure allgemeine Hilfe anbieten, wenn für Euch bei diesen 4 Umfragen nichts dabei ist)

Besten Dank im Voraus für Eure Mithilfe und auf ein gelungenes und schönes Vereinsjubiläum!

Robert Schneider

VfL Egenburg e.V.