<i>Tanzen</i>

Neue Tanzkurse

02.08.21

Neue Anfänger-Gruppe im Tanzen

Der VfL Egenburg lädt zu einer neuen Anfänger-Gruppe im Tanzen ein. Ab dem 21. September 2021 freuen sich die Trainer Kathi Keller und Udo Wendig von Dance Point Königsbrunn immer dienstags ab 19 Uhr im Sportheim des Vereins auf tanzbegeisterte Erwachsene.
Eine Stunde lang werden die „Basics“ rund um Cha-Cha-Cha, Jive & Co. vermittelt. Danach folgt um 20 Uhr die Fortgeschrittenen-Gruppe, auch hier sind Neueinsteiger jederzeit willkommen. Interessierte wenden sich gerne an kathi.keller@gmx.net.

Udo Wendig und Kathi Keller

kathi.keller@gmx.net

Udo und Kathi kommen vom TSC Dancepoint Königsbrunn (Tanzsportclub). Sie sind beide im Vorstand. Udo ist der 1. Vorsitzende und Präsident und Kathi ist Abteilungsleiter Standard/Latein. Gerne würden sie auch beim VfL ihre Tanzbegeisterung versprühen.